Friday, November 24, 2017

k e m b a l i

artis kembali


Tes...tes....
Bismillah...
Assalamu'alaikum wr.wb

Pertama - tama marilah kita panjatkan puji syukur kehadirat Tuhan Yang Maha Esa yang telah melimpahkan rahmat serta hidayah-Nya kepada kita semua.......

*ini mah kayak pidato.

Saking lamanya ga nongol, sampe lupa caranya gimana nulis di blog. Sumpa deh udah lama bangetsssss saya ga ngurus ini blog. Postingan terakhir hampir setahun yang lalu. Lama banget kan. Saking lamanya saya tinggal, sampe ada sarang laba - laba, kelelawar dimana - mana, sarang nyamuk, sarang kecoa pun ada. 

Butuh waktu yang cukup lama hingga akhirnya saya memutuskan untuk kembali lagi ke blog ini. Ngapain sih nes lama ga ngurus blog ? Karena kuliah ? Organisasi ? Atau ada hal lain ? Hmmm....sebenarnya saya ga sibuk sih, malah kebanyakan tidur mulu di kos -_-. 

Waktu luang di kuliah itu banyak. Banyak bangetss. Lebih padat jadwal di SMA (menurutku sih). Kalau di SMA kan tiap hari masuk jam 7 pagi, pulang sore. Kalau di perkuliahan kan enak, ga setiap hari masuk jam 7 pagi. Kalaupun ada kelas jam 7, saya biasanya baru berangkat jam 8 (jangan ditiru eaks). 

Kuliah itu jadwalnya emang lebih enak, lebih fleksibel. Selama kuliah ini, saya juga cuma ikut paduan suara fakultas. Dan itu pun jadwalnya gak terlalu padat. Paling latihan cuma seminggu sekali pas weekend. Saya juga gak ikut organisasi di kampus. So, apa yang membuat saya meninggalkan blog ini begitu lama ? wkwk

Emm...mungkin itu karena tingkat kemalasan lebih besar dibanding tingkat kerajinan saya, wkwk. Yappp..itu dia. Saya mungkin MALAS. Alasan macam apa -_-. Sebenarnya sudah ada beberapa yang saya tulis selama setahun belakang ini. Namun itu semua tidak terselesaikan dan sampai sekarang hanya jadi draft begitu saja.

Emang ribet banget ya kalau udah berurusan sama yang namanya malas. Karena kelamaan gak nulis, saya merasa hidup saya tidak berfaedah. Dulu pas masih rajin nulis, kalau ada waktu luang, pasti saya manfaatkan buat nulis di blog. Sekarang ? Waktu luang saya gunakan untuk melakakukan hal - hal yang unfaeda. Misal tidur di kos, nonton youtube, nonton drama korea, film. Yah, gitu gitu doang. Betapa tidak bergunanya saya.

Lama tidak nulis juga menjadikan saya malas untuk berfikir. Dulu pas rajin nulis, tiap hari saya pasti kepikiran "mau nulis apa ya hari ini?", dan hal itu membuat saya lebih berfikir kreatif dan juga peka terhadap kejadian yang dialami sehari - hari. Siapa tahu bisa dijadikan bahan buat nulis blog.

Yah, walaupun saya nulis disini belum menghasilkan apa - apa, whehe. Tapi setidaknya ada hal yang lebih bermanfaat untuk dilakukan, ketimbang tiduran di kos. Dan juga saat kita berhasil nulis satu postingan, itu kayak ada kebagahagiaan tersendiri gitu. Maka dari itu saya memutuskan untuk kembali nulis, agar hidup saya lebih berguna bagi agama, nusa dan bangsa, wkwk.

Yahhh, gitu dulu yakk sapaan-singkat-seorang-artis-yang-telah-lama-meninggalkan-blog. Doakan saya istiqomah dalam mengurus  blog ini. Tunggu postingan selanjutnyaaaaaaa eakssss.....

Artis papan atas pamit !!!
Wassalamu'alaikum wr.wb...

18 comments:

  1. Semoga dengan menulis mba dapat mencurahkan isi hati yang tidaak bisa di ungkapkan oleh kata kata

    ReplyDelete
  2. Huahahaha welcome backkk ceuuu to this world! Apa kabar udah lama gak bersua kembali? Masih ingat huruf selalu kan ceuuu? Balik balik lagi ceu ke blog, jangan males-males, kasihan blognya nganggur, mending dijadiin kontrakan aja siapa tau bisa nambah penghasilan biar gak nganggur-nganggur amat gituhhh *loh(?) huahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. nahh ide bagus tuh, ku jadiin kontrakan aja ye kalo gitu wkks

      Delete
  3. Pasti kamu lagi suntuk makanya inget sama blog. Hai mahasiswi, bagaimana dengan kuliahmu? Ada berapa mata kuliah yang hrus diulang? *eh

    ReplyDelete
    Replies
    1. kok tau ..emang lagi suntuk nih, gabut yg berkepanjangan wkwk
      duhhh ngomongin matkul jadi sedihh:(

      Delete
  4. Wa'alaikumsalam.. Semoga kesuntukan itu dapat hilang karena tercurahnya dalam untaian kata di blog. Ayo curhatkan..he

    Welcome back ya, Teh..

    ReplyDelete
  5. Welcome baaack! Semoga kembali sering apdet yaa. \(w)/

    ReplyDelete
  6. BROKER TERPERCAYA
    TRADING ONLINE INDONESIA
    PILIHAN TRADER #1
    - Tanpa Komisi dan Bebas Biaya Admin.
    - Sistem Edukasi Professional
    - Trading di peralatan apa pun
    - Ada banyak alat analisis
    - Sistem penarikan yang mudah dan dipercaya
    - Transaksi Deposit dan Withdrawal TERCEPAT
    Yukk!!! Segera bergabung di Hashtag Option trading lebih mudah dan rasakan pengalaman trading yang light.
    Nikmati payout hingga 80% dan Bonus Depo pertama 10%** T&C Applied dengan minimal depo 50.000,- bebas biaya admin
    Proses deposit via transfer bank lokal yang cepat dan withdrawal dengan metode yang sama
    Anda juga dapat bonus Referral 1% dari profit investasi tanpa turnover......

    Kunjungi website kami di www.hashtagoption.com Rasakan pengalaman trading yang luar biasa!!!

    ReplyDelete